Pães 

Essa rabanada feita com pão amanhecido fica uma sobremesa ideal para sua lista de natal

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Rabanada blogspot.comblogspot.com
Rabanada blogspot.comblogspot.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rabanada

A rabanada é uma delícia clássica que evoca a nostalgia das celebrações natalinas e tradições familiares. Essa receita, com suas fatias de pão macias embebidas em uma mistura de ovos, leite e especiarias, é um verdadeiro conforto para o paladar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rabanada

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • açúcar e canela em pó (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

Primeiramente passo é fatiar os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.

Depois disso bata os ovos em uma tigela. Apos isso em outra, misture o leite com o leite condensado.

Em seguida coloque óleo em uma panela suficiente para fritar os pães por imersão, e esquente bem.

Assim que o óleo esquentar, primeiro passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.

Depois, passe nos ovos batidos e em seguida leve para fritar.

Em seguida coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.

Após isso retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.

Após fritar todas as rabanadas, empane elas no açúcar e na canela.

Gostou de Como Fazer Rabanada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Rabanada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo