Doces

Recheio trufado de chocolate vai fazer muito sucesso ai na sua casa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio trufado de chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio trufado de chocolate https://receitasdepesos.com.br/
Recheio trufado de chocolate https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio trufado de chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio trufado de chocolate

O recheio trufado de chocolate é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Sua textura cremosa e sabor intenso proporcionam uma experiência indulgente e irresistível. A combinação perfeita de chocolate meio amargo e creme de leite resulta em um recheio suave, equilibrando a doçura e a intensidade do cacau.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Recheio trufado de chocolate

  • 1 gema de ovo
  • 250g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ¼ xícara (chá) de leite integral (60ml)

Modo de Preparo:

Primeiro pegue uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gema, que deverá ser coada numa peneira. Depois disso mexa tudo até ficar bem misturado.

Em seguida, coloque a panela em fogo mínimo e continue mexendo constantemente, até a mistura ficar mais grossa e começar a ferver.

Depois disso tire a panela do fogo e acrescente o chocolate picado. Em seguida, mexa muito bem até o chocolate derreter e se incorporar à mistura.

Após isso passe o recheio para uma tigela e use um plástico limpo para cobrir, rente ao recheio.

Por fim, deixe esfriar totalmente antes de usar.

Gostou de Como Fazer Recheio trufado de chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Recheio trufado de chocolate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo