Massas

Massa para Salgados de Forno, fresquinhos em pouco tempo, perfeita para um lanche rápido e gostoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa para Salgados de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa para Salgados de Forno
Massa para Salgados de Forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa para Salgados de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa para Salgados de Forno

A massa para salgados de forno é uma preparação simples e versátil que pode ser utilizada para fazer uma grande variedade de salgados assados, como empadas, pastéis, enroladinhos, entre outros. Com essa receita e possível criar diversas opções de salgados, recheando-os com ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, legumes, carne moída, entre outros.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa para Salgados de Forno

  • 50 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sopa)
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher de fermento biológico seco para pão (sopa)
  • Para pincelar gema de ovo

Modo de Preparo:

Primeiro coloque os ingredientes a mesa e em seguida misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, acrescente a água morna e lentamente a farinha de trigo.

Após isso, use as mãos para misturar delicadamente, não é preciso sovar muito. Depois, o formato da massa, o recheio e a quantidade fica a gosto.

Por fim, antes de assar, use a gema para pincelar e leve ao forno até ficar dourado.

Gostou de Como Fazer Macarrão ao forno? Veja também!

Botão Voltar ao topo