Massas

Torta Folhada de Frango muito saborosa e simples de ser feita ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta Folhada de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Torta Folhada de Frango
Torta Folhada de Frango

Gente essa receita de Torta Folhada de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta Folhada de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Torta Folhada de Frango veja os ingredientes!

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 100 ml de creme de leite
  • Azeitonas a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema para pincelar

Veja Como fazer Torta Folhada de Frango

Primeiramente em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture. Apos isso coloque o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

Depois disso coloque o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos, mexendo para não queimar. Em seguida finalize com a salsinha.

Em seguida pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular. Depois disso coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.

Agora corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.

Por fim pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar). Depois disso leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.

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