Receitas

Patê de camarão caseiro pode ser servido como entrada com petiscos, uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Patê de camarão caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Patê de camarão caseiro
Patê de camarão caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Patê de camarão caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Patê de camarão caseiro

O Patê de Camarão Caseiro é uma opção irresistível para os amantes de frutos do mar. Essa receita combina a suavidade do cream cheese com a textura delicada e sabor marcante do camarão, criando uma explosão de sabores em cada mordida.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Patê de camarão caseiro

  • 70 g de queijo cremoso
  • 1 a 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de camarão cozido e descascado
  • 4 palitos de delicias do mar
  • algumas gotas de ketchup
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com os palitos de delícias do mar e o requeijão cremoso.

Depois disso trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Em seguida trituramos bem.

Após isso colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.

Por fim servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

Gostou de Como Fazer Patê de camarão caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Patê de camarão caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo