Massas

Pastel Frito de Feira com 4 ingredientes e Recheio Cremoso, pronto em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Frito de Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pastel Frito de Feira
Pastel Frito de Feira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Frito de Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pastel Frito de Feira

O Pastel Frito de Feira é uma verdadeira delícia que conquista paladares em todo o Brasil. Sua crocância irresistível e recheios variados fazem desse petisco uma opção popular em feiras e eventos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pastel Frito de Feira

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja (ou azeite de oliva)
  • 250 ml água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Opções de recheio: Frango cremoso, queijo, presunto (ou outros)

Modo de Preparo:

Primeiro comece acrescentando em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e depois misture bem. Depois disso, junte também o óleo (ou o azeite) e adicione lentamente a água.

Depois disso, misture bem até obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar bem homogênea e deixe descansar por mais ou menos de 30 minutos.

Após isso, use um rolo de macarrão ou cilindro, para abrir a massa e acrescente o recheio (a gosto) no meio da massa.

Por fim, feche bem, para fritar em óleo quente e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Pastel Frito de Feira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pastel Frito de Feira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo