Pães 

Geleia de morango fica super cremosa ideal para comer com torradinhas

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Geleia de morango. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Geleia de morango
Geleia de morango

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Geleia de morango. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Geleia de morango.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Geleia de morango!

  • 600 g de morango (2 caixinhas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa ) de suco de limão
  • 5 cravos-da-índia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água

Modo de Preparo:

Primeiro coloque em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia

Depois disso levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo ocasionalmente. Em seguida cozinhar até que os morangos estejam molinhos, levando uns 15 minutos.

Após isso, passado esse tempo, acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue.

Gostou de Como Fazer Geleia de morango? Veja também!

Botão Voltar ao topo