Doces

Sorvete Chicabon Caseiro com Doce de Leite, 4 ingredientes Simples, Mega Cremoso e Refrescante

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Chicabon Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Sorvete Chicabon Caseiro
Sorvete Chicabon Caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Chicabon Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Sorvete Chicabon Caseiro

A receita de Sorvete Chicabon Caseiro é uma verdadeira tentação para os amantes de sorvete e chocolate! Combinando a cremosidade do sorvete com o delicioso sabor do chocolate Chicabon, essa receita certamente vai conquistar os corações dos mais gulosos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Sorvete Chicabon Caseiro

  • 1 lata de leite condensado Piracanjuba (ou outro)
  • 4 colheres (sopa) de Nescau (ou outro Achocolatado)
  • ½ Litro creme de leite fresco
  • 2 colheres rasa (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente faça um doce de leite na panela de pressão e para fazê-lo basta adicionar a lata de leite condensado (sem a embalagem) em uma panela. Em seguida, cubra com água, tampe e leve ao fogo.

Depois, logo que pegar a pressão, conte por cerca de 40 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

Em seguida, aguarde a lata de doce esfriar por completo, coloque o doce obtido em um recipiente, junte o Nescau, o chocolate em pó e misture bem.

Após isso, use uma batedeira para bater o creme de leite fresco até obter um chantilly. Em seguida, coloque o chantilly com a misture do doce de leite e transfira para um recipiente.

E por último, por cima coloque um filme plástico, deixe em contato direto com o creme, leve ao freezer por 24 horas e pode servir.

Gostou de Como Fazer Sorvete Chicabon Caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Sorvete Chicabon Caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo