Esparguete siciliano faça essa delicia de prato ai na sua casa e muito facil
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Esparguete siciliano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Esparguete siciliano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Esparguete siciliano.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Esparguete siciliano!
- 500g de espaguete
- 4 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 xícara de alcaparras
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de Preparo:
Comece cozinhando o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
Depois disso, enquanto isso, pique a cebola e o alho em cubinhos. Após isso, corte os tomates em cubos pequenos. Pique as azeitonas em rodelas.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Após isso, ponha os tomates e refogue até que eles comecem a soltar líquido e amolecer.
Em seguida coloque as azeitonas e as alcaparras, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Depois disso tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Após isso, escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com o molho. Misture bem para que o molho envolva todo o espaguete.
Por último sirva quente, decorando com folhas de manjericão fresco.
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