Massas

Esparguete siciliano faça essa delicia de prato ai na sua casa e muito facil

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Esparguete siciliano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Esparguete siciliano
Esparguete siciliano

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Esparguete siciliano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Esparguete siciliano.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Esparguete siciliano!

  • 500g de espaguete
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo:

Comece cozinhando o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

Depois disso, enquanto isso, pique a cebola e o alho em cubinhos. Após isso, corte os tomates em cubos pequenos. Pique as azeitonas em rodelas.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

Após isso, ponha os tomates e refogue até que eles comecem a soltar líquido e amolecer.

Em seguida coloque as azeitonas e as alcaparras, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

Depois disso tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Após isso, escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com o molho. Misture bem para que o molho envolva todo o espaguete.

Por último sirva quente, decorando com folhas de manjericão fresco.

Gostou de Como Fazer Esparguete siciliano? Veja também!

Botão Voltar ao topo