Massas

Biscoito 5 copos é só misturar modelar e fritar essa delicia para seu lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito 5 copos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito 5 copos https://receitasdepesos.com.br/
Biscoito 5 copos https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito 5 copos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito 5 copos

O que faz dessa receita tão especial é a combinação de ingredientes simples que resulta em um sabor incrivelmente reconfortante. Os biscoitos 5 Copos são ótimos para serem saboreados com uma xícara de chá ou café, e eles têm um sabor levemente adocicado e uma textura que derrete na boca.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito 5 copos

  • 2 copos americanos de polvilho doce (~200 g)
  • 1/2 copo americano de açúcar (~80 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de amido de milho (~200 g)
  • 1/2 copo americano de farinha de trigo (~80 g)
  • 5 ovos inteiros
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

Primeiramente em uma tigela, coloque o polvilho doce, o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó. e misture bem.

Depois disso coloque os ovos um a um e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.

Em seguida porcione a massa e modele em tiras, unindo as pontas como se fossem rosquinhas.

Depois disso, em uma panela, frite os biscoitos por imersão até ficarem dourados.

Por fim coloque sobre um papel absorvente para sair o excesso de gordura.

Gostou de Como Fazer Biscoito 5 copos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Biscoito 5 copos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo