Doce de Abóbora feito com 3 ingredientes na panela de pressão para a família toda
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Abóbora. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Abóbora. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Doce de Abóbora
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Doce de Abóbora!
Modo de Preparo:
Primeiro comece colocado a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão. Após isso vá intercalando: primeiro coloque o açúcar, depois a abóbora e assim por diante. E por último, o cravo.
Depois disso feche a panela e leve ao fogo alto. Após isso, espere a panela pegar pressão. Em seguida, abaixe o fogo e conte 3 minutos. Agora desligue o fogo e deixe descansar. Depois só abra a panela quando ela estiver completamente fria.
DICA: Você pode fazer está receita a noite e abrir a panela de manhã. Quando for à manhã seguinte, abra a panela e coloque o doce em um pirex e leve para gelar. Mas se preferir está pronto para servir.
Gostou de Como Fazer Doce de Abóbora? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos