Carnes

Suculento e saboroso peito de frango o melhor que eu já fiz para o almoço ou jantar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Peito de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Peito de frango mais suculento emagrecercerto.com
Peito de frango mais suculento emagrecercerto.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Peito de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Peito de frango

O peito de frango suculento é uma opção deliciosa e versátil para uma refeição saudável. O segredo para garantir que o frango fique suculento está na preparação adequada. Marinar o frango antes de cozinhar pode realçar os sabores e amaciar a carne. Além disso, é crucial não supercozinhar o peito de frango, o que pode resultar em uma textura seca.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Peito de frango

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • açafrão (a gosto)
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 fios de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • páprica defumada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • amido de milho (o quanto baste)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece dividindo o peito de frango em duas partes. Em seguida, faça alguns cortes profundos na superfície de cada parte, mas sem separá-las completamente. Depois disso os cortes devem formar um desenho de quadrados na carne.

Em seguida, na sequência, tempere com sal, passando bem no frango. Depois disso utilize também açafrão e pimenta-do-reino, tornando a espalhar bem.

Após isso distribua também a páprica defumada, passando em todas as partes do frango.

Depois disso ponha o amido de milho numa tigela e passe bem cada metade do frango temperado, dando uma batidinha para tirar o excesso e reservando.

Em seguida aqueça uma frigideira grande no fogo com os fios de azeite, coloque o frango e deixe dourar de ambos os lados.

Depois, coloque o molho shoyu e o vinagre, aumentando o fogo. Em seguida vire para pegar bem o tempero e dourar de ambos os lados, juntando também o mel.

Por fim deixe no fogo por mais 2 minutos em fogo bem baixinho.

Gostou de Como Fazer Peito de frango? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Peito de frango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo