Suculento e saboroso peito de frango o melhor que eu já fiz para o almoço ou jantar
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Peito de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Peito de frango mais suculento emagrecercerto.com](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/11/OIP-26-1-780x470.jpg)
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Peito de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Peito de frango
O peito de frango suculento é uma opção deliciosa e versátil para uma refeição saudável. O segredo para garantir que o frango fique suculento está na preparação adequada. Marinar o frango antes de cozinhar pode realçar os sabores e amaciar a carne. Além disso, é crucial não supercozinhar o peito de frango, o que pode resultar em uma textura seca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Peito de frango
- 1 colher (sopa) de vinagre
- açafrão (a gosto)
- 1 peito de frango sem osso
- 2 fios de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- páprica defumada (a gosto)
- sal (a gosto)
- amido de milho (o quanto baste)
Modo de Preparo:
Primeiramente comece dividindo o peito de frango em duas partes. Em seguida, faça alguns cortes profundos na superfície de cada parte, mas sem separá-las completamente. Depois disso os cortes devem formar um desenho de quadrados na carne.
Em seguida, na sequência, tempere com sal, passando bem no frango. Depois disso utilize também açafrão e pimenta-do-reino, tornando a espalhar bem.
Após isso distribua também a páprica defumada, passando em todas as partes do frango.
Depois disso ponha o amido de milho numa tigela e passe bem cada metade do frango temperado, dando uma batidinha para tirar o excesso e reservando.
Em seguida aqueça uma frigideira grande no fogo com os fios de azeite, coloque o frango e deixe dourar de ambos os lados.
Depois, coloque o molho shoyu e o vinagre, aumentando o fogo. Em seguida vire para pegar bem o tempero e dourar de ambos os lados, juntando também o mel.
Por fim deixe no fogo por mais 2 minutos em fogo bem baixinho.
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