Receita de torta alemã fácil ideal para seu fim de semana uma sobremesa maravilhosa
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de torta alemã é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
torta alemã veja os ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 170g de chocolate meio amargo
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 200g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Veja Como fazer torta alemã
Primeiro comece colocando na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a essência de baunilha, batendo até formar um creme homogêneo.
Após isso coloque 1 lata do creme de leite sem soro e bata rapidamente, apenas para misturar. Reserve.
Depois disso pegue uma forma de fundo removível média, umedeça levemente algumas bolachas maisena no leite e faça uma camada delas na forma, seguida de uma camada de creme.
Depois repita camadas de bolacha e de creme mais duas vezes cada uma. Em seguida use papel-alumínio para cobrir a forma e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Após esse tempo, desenforme e decore com bolachas maisena em volta da torta.
Agora derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
Após isso junte 1 lata de creme de leite sem soro e mexa, até formar uma ganache lisa e brilhante. Depois espalhe essa cobertura por cima da torta e volte à geladeira até a hora de servir. E esta pronta!
Gostou de Como Fazer torta alemã? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa