Bolos

Receita de torta alemã fácil ideal para seu fim de semana uma sobremesa maravilhosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

torta alemã
torta alemã

Gente essa receita de torta alemã é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

torta alemã veja os ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 170g de chocolate meio amargo
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Veja Como fazer torta alemã

Primeiro comece colocando na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a essência de baunilha, batendo até formar um creme homogêneo.

Após isso coloque 1 lata do creme de leite sem soro e bata rapidamente, apenas para misturar. Reserve.

Depois disso pegue uma forma de fundo removível média, umedeça levemente algumas bolachas maisena no leite e faça uma camada delas na forma, seguida de uma camada de creme.

Depois repita camadas de bolacha e de creme mais duas vezes cada uma. Em seguida use papel-alumínio para cobrir a forma e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.

Após esse tempo, desenforme e decore com bolachas maisena em volta da torta.

Agora derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).

Após isso junte 1 lata de creme de leite sem soro e mexa, até formar uma ganache lisa e brilhante. Depois espalhe essa cobertura por cima da torta e volte à geladeira até a hora de servir. E esta pronta!

Gostou de Como Fazer torta alemã? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo