Carnes

Bolinho de Carne Moída Simples Sem Farinha de Trigo, Muito Crocante e Macio para seu lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho de Carne Moída

Ah, bolinho de carne moída, um clássico reconfortante da culinária! Sua simplicidade é encantadora, mas sua versatilidade é o que o torna verdadeiramente especial. Desde um petisco em uma festa até um prato principal acompanhado de arroz e salada, os bolinhos de carne moída sempre trazem uma explosão de sabor familiar e caseiro. Sempre uma escolha acolhedora para qualquer ocasião.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolinho de Carne Moída

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece adicionando em uma tigela grande a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Após isso, misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Depois disso, retire porções, modele os bolinhos no formato e tamanho desejado. Em seguida, esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Após isso, leve para fritar até dourar (cerca de 5 minutos) e depois vire o lado e frite novamente por igual tempo ou até que esteja dourado.

E por último, coloque todos os bolinhos em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pode servir ainda quente.

Gostou de Como Fazer Bolinho de Carne Moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolinho de Carne Moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo