Bolo de Cenoura molhadinho super saboroso e com uma deliciosa cobertura
vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Cenoura. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Cenoura. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Cenoura.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de Cenoura!
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 meia xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- Meia caixa de leite condensado
- 1 colher de café de margarina
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de café de cacau em pó
Modo de Preparo:
Primeiro comece batendo no liquidificador: Os ovos , óleo. Depois disso coloque as cenouras na cortadas em cubos.
Em seguida, numa tigela, acrescentei 2 xícaras de açúcar e a mistura do liquidificador misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisinha.
Por fim ponha o fermento.
Depois forno pré aquecido a 180 graus, deixei assar por cerca de 30 min até o palito sair limpo.
Cobertura:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura e fui mexendo até dar o ponto.
Gostou de Como Fazer Bolo de Cenoura? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos