Doces

Gelatina colorida de Natal, uma sobremesa muito saborosa que enfeitará sua mesa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Gelatina colorida de Natal nunca mais você vai parar e todos vão amar

Gelatina colorida de Natal
Gelatina colorida de Natal

Gente essa receita de Gelatina colorida de Natal é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Gelatina colorida de Natal nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Gelatina colorida de Natal veja os ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 embalagens de gelatina em pó incolor
  • 2 pacotes de gelatina vermelha

Veja Como fazer Gelatina colorida de Natal

Gelatinas:

Primeiro em um recipiente, dissolva os dois pacotes de gelatina verde em 250ml de água quente e 200ml de água fria. Depois deixe reservado.

Após isso em outro recipiente, dissolva os dois pacotes de gelatina vermelha em 250ml de água quente e 200ml de água fria. Reserve.

creme branco:

primeiro comece colocando no liquidificador e bata: o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas sem sabor dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Depois deixe reservado.

Montagem?

Primeiramente comece untando um refratário de vidro com uma fina camada de óleo. Após isso coloque uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador para endurecer.

Em seguida assim que a gelatina vermelha endurecer, adicione uma camada de creme branco por cima e leve ao congelador para endurecer.

Depois que o creme branco endurecer, coloque uma camada de gelatina verde e leve ao congelador para endurecer.

Após isso quando a gelatina verde endurecer, ponha mais uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.

Depois disso repita os passos 2 a 5, finalizando uma camada de gelatina. Após endurecer, desenforme e corte a gelatina em pedaços. Por fim decore a gosto e sirva!

Gostou de Como Fazer Gelatina colorida de Natal? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo