Bolos

Bolo de chocolate super pratico e saboroso uma delicia para fazer na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de chocolate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate

Gente essa receita de Bolo de chocolate é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de chocolate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de chocolate veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia

Veja Como fazer Bolo de chocolate

Primeiramente bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, em seguida coloque o fermento e misture novamente, por último unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

– Ganache de Chocolate:

Após isso para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.

– Montagem:

Depois corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos!

Gostou de Como Fazer Bolo de chocolate? Veja também!

Botão Voltar ao topo