Carnes

Maminha assada na cerveja, seu churrasco vai ficar ainda mais saboroso com essa receita

Maminha assada na cerveja, seu churrasco vai ficar ainda mais saboroso

Maminha assada na cerveja
Maminha assada na cerveja

Gente essa receita de Maminha assada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 17 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Maminha assada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Maminha assada veja os ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  • 500g de batata bolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de maminha
  • 1 talo de salsão

Veja Como fazer Maminha assada

Primeiramente coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.

Em seguida deixe marinar por pelo menos duas horas. Agora, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. Depois sele a maminha na manteiga com um fio de óleo. Após isso use uma panela média que possa ir ao forno.

Depois disso coloque o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinhas. Por fim leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Maminha assada? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo