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Risoto de Frango super saboroso e fácil de ser feito para seu almoço

Depois que você aprender a fazer essa receita de Risoto de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Risoto de Frango
Risoto de Frango

Gente essa receita de Risoto de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Risoto de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Risoto de Frango veja os ingredientes

  • 4 Filés de peito de frango e cortados em tiras (1kg)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
  • 1 colher (sopa) margarina/manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Veja Como fazer Risoto de Frango

Primeiramente numa panela, aqueça o azeite e coloque as tiras de frango, refogue até que fique bem durado. Apos isso coloque o alho deixe dourar e ponha a cebola e refogue um pouco mais.

Depois disso, coloque o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela. Em seguida coloque a água fervente e o sal.

Em seguida deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta. Apos isso na hora que o arroz estiver quase seco, adicione as uvas-passas, a ervilha e o milho. Depois cozinhe até secar toda a água.

Apos isso desligue o fogo e acrescente a margarina, o cheiro-verde e o parmesão.

Por fim, misture e sirva em seguida.

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