Massas

Biscoito de nata caipira que desmancha na boca muito saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de nata. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito de nata caipira
Biscoito de nata caipira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de nata. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito de nata

O Biscoito de Nata é uma verdadeira delícia que agrada a todos os paladares. Essa receita tradicional é conhecida por sua textura delicada e sabor suave, resultado da combinação perfeita entre a manteiga de nata e ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar e sal.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito de nata

  • 1 pote de nata (300 gramas)
  • 4 copos(requeijão) de maisena aproximadamente
  • 1 copo(requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo(requeijão) não muito cheio de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa)bem cheia de margarina

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma tigela grande, coloque as gemas, o açúcar e o creme de leite. Depois disso misture tudo muito bem com uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Após isso coloque a farinha e o fermento e misture delicadamente. Depois coloque o amido de milho, lentamente, até atingir o ponto de amassar.

Em seguida mude para a bancada e continue adicionando o amido de milho até obter uma massa lisa e uniforme que não grude mais nas mãos.

Depois coloque o fubá “lentamente”, pois a quantidade necessária para atingir o ponto adequado na massa vai depender do tamanho da gema. Após isso continue colocando até chegar ao ponto certo. Tome cuidado e não coloque muito, o bolo ficará crocante.

Em seguida pegue uma porção da massa, faça um círculo e fure levemente com um garfo. Depois coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada com manteiga.

Por fim faça isso com toda a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.

Gostou de Como Fazer Biscoito de nata? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Biscoito de nata
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo