Pães 

Juntei e misturei a maisena com 1 ovo e fiz um pão de frigideira delicioso para o café da manhã

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pão de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

pão de frigideira
pão de frigideira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pão de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer pão de frigideira

O pão de frigideira é uma opção rápida e fácil para quem deseja desfrutar de um pão fresquinho sem precisar esperar horas pela fermentação. Além disso, é uma ótima alternativa para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar o cardápio. Há diversas variações de receitas de pão de frigideira, que vão desde as mais simples até as mais elaboradas, com ingredientes como aveia, linhaça, queijo, ervas e temperos diversos. Independentemente da receita escolhida, o pão de frigideira é uma delícia e pode ser consumido puro, com manteiga, requeijão ou outros acompanhamentos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de muçarela ralada

Modo de Preparo:

Primeiro coloque em um bowl o ovo, a água e bata bem. Depois disso, coloque o amido de milho aos poucos, sem parar de mexer.

Depois entre com a muçarela e misture. Após isso, agregue o fermento e misture até obter uma massa homogênea.

Após isso, espalhe a massa uniformemente em uma frigideira untada. Depois, tampe a frigideira e leve para assar em fogo baixo.

Em seguida, cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lada. E está pronto!

Gostou de Como Fazer pão de frigideira? Veja também!

Botão Voltar ao topo