Bolos

Bolo santo antônio ideal para aquele cafezinho da manha ou tarde muito saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo santo antônio nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolo santo antônio
Bolo santo antônio

Gente essa receita de Bolo santo antônio é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo santo antônio nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo santo antônio veja os ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Veja Como fazer Bolo santo antônio

Primeiro comece separando as claras das gemas e reserve. Após isso na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve. Depois, acrescente as gemas de uma a uma com a batedeira ainda ligada.

Depois, com tudo incorporado, desligue e acrescente o açúcar, o trigo e a água e misture delicadamente de baixo para cima.

Após isso, coloque o fermento em pó, misture bem e despeje em uma forma untada, levando ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Por fim, espere esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.

Gostou de Como Fazer Bolo santo antônio? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo