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Lombo de porco caramelizado com bacon seu churrasco vai ficar ainda mais saboroso com essa maravilha

Depois que você aprender a fazer essa receita de Lombo de porco caramelizado com bacon nunca mais você vai parar e todos vão amar

Lombo de porco caramelizado com
Lombo de porco caramelizado com

Gente essa receita de Lombo de porco caramelizado com bacon é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 25 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Lombo de porco caramelizado com bacon nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Lombo de porco caramelizado com bacon veja os ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 4 a 6 fatias de bacon de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de óleo)
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou 1 colher de mostarda tradicional
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena

Veja Como fazer Lombo de porco caramelizado com bacon

Primeiro comece a pré-aquecer o forno a 180 °C. após isso misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Depois disso esfregue toda a mistura no lombo de porco.

Em seguida enrole o filé mignon nas tiras de bacon, prendendo nas laterais com palitos de dente. Após isso aqueça o óleo em uma frigideira grande, ou outra frigideira, em fogo médio-alto. Depois adicione o lombo e sele as laterais.

Depois disso, misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e pincele generosamente sobre o filé mignon e cozinhe-o até atingir a temperatura interna de 140 ° C, aproximadamente 10-14 minutos.

Por fim retire do forno e embrulhe com papel alumínio. Depois retorne ao forno por 10-15 minutos para o lombo terminar de cozinhar e para os sucos se redistribuírem na carne. Em seguida retire os palitos, corte e sirva.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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