Receitas

Mandioca assada crocante macia por dentro uma forma mais saudável e prática de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mandioca assada
Mandioca assada

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mandioca assada

A mandioca assada é uma delícia que traz um sabor e uma textura únicos para a mesa. Essa receita simples, mas cheia de sabor, transforma a mandioca em um acompanhamento delicioso para diversas refeições.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca assada

  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 5 dentes grandes de alho picados
  • 1kg de mandioca descascadas e cozidas em água e sal

Modo de Preparo:

Primeiramente comece cozinhando as mandiocas em pedaços que fiquem moles. Depois disso escorra e aguarde esfriar.

Apos isso logo após, abra os pedaços e tire a fibra do meio.

Em seguida corte em formato de palito e coloque os pedaços lado a lado em um refratário ou assadeira.

Depois disso regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Em seguida coloque o restante do azeite em uma frigideira e junte 5 dentes grandes de alho picados e leve ao fogo para dourar.

Por último quando a mandioca estiver bem douradinhas, passe no alho frito por cima e deixe mais 2 minutos no forno.

Gostou de Como Fazer Mandioca assada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Mandioca assada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo