Mousse de bombom ouro branco na travessa perfeito para ocasiões especiais
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de bombom ouro branco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de bombom ouro branco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Mousse de bombom ouro branco
O Mousse de Bombom Ouro Branco é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade da mousse com a intensidade do sabor do chocolate branco. A escolha do Bombom Ouro Branco como ingrediente principal adiciona uma camada extra de indulgência, proporcionando uma experiência única para os amantes de chocolate.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Mousse de bombom ouro branco
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- Uma caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
Para a cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de Preparo:
Primeiramente pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente.
Após isso derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos,
Depois disso bata no liquidificador o leite, o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutinhos.
Em seguida, espalhe os bombons picados em uma travessa média.
Depois despeje o creme batido por cima dos bombons e leve para gelar por 2 horas.
Cobertura:
Em seguida derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas cuidado para não queimar
Após isso, assim, que o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite e misture.
Depois coloque sobre a mousse de bombom e decore com o restante dos bombons que restaram.
Por fim leve para gelar por 30 minutos sirva gelado.
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