Massas

Empadão para diabéticos muito mais saudável e cheio de sabor e fácil de fazer

Depois que você aprender a fazer essa receita de empadão para diabeticos nunca mais você vai parar e todos vão amar

Empadão para diabéticos
Empadão para diabéticos

Gente essa receita de empadão para diabeticos é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 17 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de empadão para diabeticos nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

empadão para diabeticos veja os ingredientes

MASSA:

• 3 xícaras de farinha aveia
• 6 colheres sopa de manteiga
• 1/2 caixa de creme de leite
• 2 gemas
• Sal a gosto
• 1 col de chá de fermento em pó

RECHEIO:

• 500g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 unid de cebola picada
• 2 unids de tomates picados
• 1/2 pote de creme de ricota
• 1/2 caixa de creme de leite
• Coentro e cebolinho
• Azeite para refogar
• Sal a gosto
• Pimenta do Reino
• 1 gema

Veja Como fazer empadão para diabéticos

Massa:

Primeiro, em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.

Depois disso amasse até que a massa solte das mãos.

Em seguida, dívida a massa e use 2/3 para forrar o fundo e as laterais da travessa, reservando cerca de 1/3 da massa para fechar o empadão.

Apos isso colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio.

Recheio:

Primeiro, em uma panela, refogue com azeite a cebola e o tomate.

Depois disso acrescente o frango já cozido e desfiado, sal, cheiro verde, pimenta e por fim acrescente o creme de ricota, o creme de leite e misture bem.

Agora coloque o recheio sobre a massa.

Apos isso abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (200 graus) por 20- 25 min.
Bom apetite!

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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