Receita de Pão Doce Caseiro Simples e rápido o Melhor
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Doce Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Pão Doce Caseiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão Doce!
- 2 ovos
- 1 pacote de trigo
- 8 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
- ½ Meia colher de sopa de sal (a gosto)
- ½ meio copo de óleo
- 2 copos de leite (copo grande)
- 1 pacotinho de fermento biológico
Modo de Preparo:
Primeiramente, utilizando uma bacia, coloque o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno. (não pode ser quente, e se tiver nata fica mais gostoso ainda) e o fermento biológico, mexe bem misturando tudo.
Então coloque o trigo aos poucos, vai jogando e mexendo, até virar uma massa consistente. Reserve a massa, e deixa ela descansar.
Em seguida, quando a massa tiver crescido é só cilindrar, colocar em uma forma(assadeira) e esperar crescer novamente, quando a massa tiver grande e só assar.
Por fim, no final, se preferir, quando tiver assado e só passar uma água com açúcar, a gente gosta do pão bem docinho.
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