Pães 

Receita de Pão Doce Caseiro Simples e rápido o Melhor

Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Doce Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Pão Doce Caseiro

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão Doce!

  • 2 ovos
  • 1 pacote de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
  • ½ Meia colher de sopa de sal (a gosto)
  • ½ meio copo de óleo
  • 2 copos de leite (copo grande)
  • 1 pacotinho de fermento biológico

Modo de Preparo:

Primeiramente, utilizando uma bacia, coloque o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno. (não pode ser quente, e se tiver nata fica mais gostoso ainda) e o fermento biológico, mexe bem misturando tudo.

Então coloque o trigo aos poucos, vai jogando e mexendo, até virar uma massa consistente. Reserve a massa, e deixa ela descansar.

Em seguida, quando a massa tiver crescido é só cilindrar, colocar em uma forma(assadeira) e esperar crescer novamente, quando a massa tiver grande e só assar.

Por fim, no final, se preferir, quando tiver assado e só passar uma água com açúcar, a gente gosta do pão bem docinho.

Gostou de Como Fazer Pão Doce? Veja também!

Botão Voltar ao topo