Bolos

Cocada de Milho Verde no Liquidificador com Leite Condensado, super cremosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Cocada de Milho Verde
Cocada de Milho Verde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Cocada de Milho Verde

A Cocada de Milho Verde é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira que combina a doçura do coco com a cremosidade e o sabor suave do milho verde. A textura macia e a doçura natural do milho verde adicionam uma camada extra de sabor e umidade à cocada, tornando-a uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Cocada de Milho Verde

  • 1 lata de milho verde
  • 1 + ½ xícara de açúcar (chá)
  • 1 xícara de leite condensado (chá)
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Primeiro usando um liquidificador para adicionar o leite condensado e o milho-verde (sem o liquido). Depois disso, bata bem por cerca de 1 minuto e coloque em uma panela.

Depois disso, acrescente também o açúcar, o coco, a manteiga e leve a fogo médio. Em seguida, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, transfira a mistura para uma forma untada (manteiga) e deixe em descanso por cerca de 120 minutos.

Por último, após 2 horas, corte no formato desejado e pode servir.

Gostou de Como Fazer Cocada de Milho Verde? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Cocada de Milho Verde
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo