Massas

Torta de liquidificador com massa que desmancha na boca e com frango no recheio

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Torta de liquidificador.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta de liquidificador!

Massa:

  • 3 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 3 xícaras de (chá) com leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) com queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de (sopa) fermento químico em pó
  • 100mL de óleo

Para o recheio:

  • 1kg de peito de frango já cozido e depois desfiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 colher de café de açafrão-da-terra
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro em uma frigideira com óleo, refogue o alho e a cebola. Depois disso quando dourar, adicione o açafrão e o tempero baiano. Misture.
Após isso entre com o frango desfiado e mexa bem. Depois disso coloque a pimenta-de-cheiro e o tomate e misture.
Em seguida tempere com sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Após isso junte o creme de leite e mexa. Reserve.
Depois disso no liquidificador, bata até homogeneizar o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Agora transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo até formar uma massa líquida e homogênea.
Após isso coloque à massa o queijo ralado e por último o fermento.
Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio junto com algumas azeitonas picadas a gosto e cubra com o restante da massa.
Após isso asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Por fim retire do forno e delicie-se!

Gostou de Como Fazer Torta de liquidificador? Veja também!

Botão Voltar ao topo