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Pão Doce com Creme de confeiteiro ideal para seu café da manha ou da tarde

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão Doce com Creme de confeiteiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pão Doce com Creme de confeiteiro
Pão Doce com Creme de confeiteiro

Gente essa receita de Pão Doce com Creme de confeiteiro é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão Doce com Creme de confeiteiro nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão Doce com Creme de confeiteiro veja os ingredientes!

  • 4 xic de farinha de trigo especial
  • 1/2 xic de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)
  • 1 envelope de 10gr de fermento biológico seco/granulado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de óleo vegetal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 100ml de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • água o suficiente para que a massa desgrude das mãos

– Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Veja Como fazer Pão Doce com Creme de confeiteiro

Primeiro junte todos os ingredientes secos os ovos, leite condensado o óleo. Depois disso mexendo com a ponta dos dedos para formar uma bola.

Após isso junte a essência de baunilha a margarina mexendo sempre.

Depois disso coloque a água aos poucos tomando cuidado para não passar do ponto de soltar das mãos. Após isso sove vigorosamente ate obter uma massa lisa, brilhante e elástica. Em seguida deixe descansar por 40 min. Sove novamente para que saia todas as bolhas de ar. Após isso modele em forma de caracol e deixe crescer ate dobrar de tamanho.

– Cobertura:

Depois disso misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo. Após isso assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar. Em seguida desligue e utilize-o.

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