Bolos

Bolo mané pelado um bolo muito saboroso e fácil de ser feito para seu lanche ou cafe da manha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mané pelado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo mané pelado.
Bolo mané pelado.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mané pelado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo mané pelado

O Bolo Mané Pelado é uma deliciosa especialidade da culinária nordestina brasileira. Com sua massa fofinha e sabor irresistível, esse bolo conquista o paladar de quem o experimenta.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo mané pelado

  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando num recipiente: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco, misturando bem. 

Depois disso junte o fermento em pó e misture delicadamente. 

Em seguida despeje a massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com farinha. 

Por fim asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 

Depois desse tempo, tire do forno, espere esfriar e na própria forma, corte em pedaços, sirva.

Gostou de Como Fazer Bolo mané pelado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo mané pelado.
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo