Arroz de Forno Delicioso, muito prático e todo mundo vai elogiar Faça hoje mesmo
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Arroz de Forno. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
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Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Arroz de Forno!
- 1/2 gomo de calabresa picada;
- 200g de bacon picado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1/2 lata de milho escorrida;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 lata de molho de tomate;
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 pote de requeijão cremoso (200g);
- 100g de queijo mussarela ralado.
Modo de Preparo:
Iremos iniciar, aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até começar a dourar, e adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
Em seguida, junte o tomate, o milho, a cenoura e o molho de tomate e refogue por 3 minutos. Agora coloque o arroz, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo.
Então, vamos misturar com o requeijão e transfira para um refratário médio.
Por fim, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e já pode se servir em seguida.
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