Doces

Mousse de maracujá com leite ninho deliciosa receita feita com poucos ingredientes

Mousse de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura suave e sabor agridoce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de maracujá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de maracujá

O Mousse de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura suave e sabor agridoce, é uma opção que agrada a todos os paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mousse de maracujá

  • 2 xícaras(chá) de água bem gelada
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá
  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcarPolpa de 1 maracujá bem gelada
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó

Modo de Preparo:

Para começar e fundamental quer a água e a polpa do maracujá estejam “bem gelados”. Depois disso, ponha no liquidificador o leite em pó, a água gelada e metade do envelope do suco de maracujá.

Após isso, bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Depois disso, coloque o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até a mistura ficar consistente.

Depois, assim que for colocado o restante do suco e começar a bater novamente, logo em seguida a mistura irá ficar bem consistente e cremosa.

Por fim, coloque em uma travessa, ponha a polpa de maracujá bem gelada, e misture levemente para incorporar.

Gostou de Como Fazer Mousse de maracujá? Veja também!

Botão Voltar ao topo