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Receita de Creme de Milho de Liquidificador com Creme de Leite, pronto em pouco minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de Milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Creme de Milho
Creme de Milho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de Milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Creme de Milho

O Creme de Milho é uma daquelas receitas que aquecem o coração e satisfazem os paladares mais exigentes. Com sua textura cremosa e o sabor doce e reconfortante do milho, é uma opção perfeita para dias frios ou simplesmente para aqueles momentos em que você deseja algo reconfortante e delicioso.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Creme de Milho

  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa pequena)
  • 1 lata de milho verde (ou 1 espiga de milho verde)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Metade de 1 cebola média ralada
  • 1 tablete pequeno de caldo de legumes
  • 1 + ½ xicara (chá) de leite
  • 2 colheres sopa farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiro comece retirando o líquido da latinha de milho (ou retirando os grãos da espiga de milho) e coloque no liquidificador. Depois disso, junte o leite, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

Em seguida, use uma panela para refogar a cebola na manteiga, junte o trigo, mexa bem até obter uma massa e junte o milho reservado.

Após isso, acrescente também o caldo, mexa até iniciar fervura e desligue. E por último, adicione o creme de leite, misture até incorporar bem e pode servir.

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Creme de Milho
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