Massas

Simples e Econômica Rosca Macia Só precisa de 3 ingredientes e esta pronta

Rosca Macia
Rosca Macia

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Rosca Macia. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Controle Financeiro

Compre os ingredientes para sua receita com cartão de crédito com milhas, baixas taxas ou que tenham casback. O cartão de crédito PJ é uma excelente condição para quem tem CNPJ aberto, mas existem opções de cartões de crédito fácil aprovação e boas condições. A seguir algumas opções de cartão de crédito: Cartão de Crédito Cora PJ, Conta MEI Santander, Cartão de Crédio Serasa, Cartão de Crédio Nubank, Cartão de Crédito Santander, Cartão de Crédio XP

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Rosca Macia!

  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Primeiro, coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha e mexa até dissolver

acrescente o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.

Então coloque aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo quando não der mais para mexer, coloque a massa na mesa e vá sovado e adicionando farinha de trigo.

Em seguida, sove bem a massa, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, ela está pronta. Volte a massa para a vasilha e tampe com um plástico (abafe bem) e deixe crescer até dobrar de volume.

Por fim, divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele a gosto, faça 2 cortes em cima (se quiser) e coloque em uma forma untada, asse em forno 250 graus até dourar.

Por fim, pincele com margarina gelada por cima (para dar uma cor bonita), mas se não quiser não precisa.

Dica: Medida da xícara pode ser de 250gramas.

Gostou de Como Fazer Rosca Macia? Veja também!

Botão Voltar ao topo