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Mousse de maracujá trufado feito sem gelatina e muito cremoso melhor sobremesa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de maracujá trufado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mousse de maracujá trufado
Mousse de maracujá trufado

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de maracujá trufado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de maracujá trufado

O Mousse de Maracujá Trufado é uma sobremesa deliciosa e elegante que combina a leveza do mousse de maracujá com a riqueza do chocolate trufado. É uma sobremesa perfeita para servir em ocasiões especiais ou para agradar a si mesmo com um doce indulgente.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mousse de maracujá trufado

mousse

  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 xícaras(chá) de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco nobre derretido

ganache:

  • 300 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
  • Flocos de chocolate para decorar a gosto
  • 1 ½ caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

mousse

Comece colocando no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o cream cheese e o leite em pó.

Após isso, bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e muito cremoso. Em seguida, coloque o chocolate branco derretido e bata um pouco para incorporar.

Depois deixe reservado.

ganache

Em seguida, com uma tigela coloque o chocolate derretido e misture com o creme de leite até obter uma mistura brilhante. 

Depois reserve. 

Montagem

Em seguida passe uma colher a ganache e depois disso decore toda a lateral de um refratário. Após isso, como se estivesse pincelando.

Após isso, despeje metade da mousse no refratário, e cubra com a metade da ganache e misture com movimentos aleatórios para mesclar os 2 cremes.

Em seguida coloque o restante da mousse. Depois disso, a ganache e espalhe bem para ficar uniforme. 

Por fim, decore com flocos de chocolate a gosto, e leve para gelar por cerca de 3 horas.

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