Pães 

Pão de tapioca diferente uma maravilha de lanche para sua tarde ou café da manhã

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de tapioca
Pão de tapioca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de tapioca

A receita de Pão de Tapioca é simplesmente irresistível! Combinando a textura macia e elástica da tapioca com o sabor levemente adocicado, esse pão se destaca como uma opção deliciosa e sem glúten. O processo de preparo é descomplicado, resultando em um pão que vai encantar o paladar de todos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de tapioca

  • 250 g de tapioca granulada (1/2 pacote)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de queijo da sua preferência
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)

Modo de Preparo:

Primeiramente aqueça o leite em uma panela até ferver.

Depois disso usando uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Apos isso se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.

Em seguida misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.

Após isso coloque os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.

Depois disso pegue porções da massa e modele em formato de bolinhas com as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.

Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Pão de tapioca? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de tapioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo