Pudim

Caçarola italiana, uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana

Caçarola italiana
Caçarola italiana

Gente essa receita de Caçarola italiana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Caçarola italiana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Caçarola italiana veja os ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Veja Como fazer Caçarola italiana

Primeiro comece colocando no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga sem sal e o fermento em pó.

Depois disso bata muito por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida coloque numa forma retangular (28 cm x 18,5 cm) untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos. Após isso retire do forno, espere amornar, desenforme ou corte em quadrados como preferir. E esta pronto essa maravilha!

Gostou de Como Fazer Caçarola italiana? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo