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Pavê de maracujá com panetone simples de fazer e que surpreende

Como fazer pavê de maracujá com panetone simples

Pernambuco-PE, 03 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita pavê de maracujá com panetone simples de fazer.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como pavê de maracujá.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes receita de pavê de maracujá

  • Um panetone de frutas ou chocolate (de 500g)

Creme:

  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite de preferência com soro
  • Uma xícara de suco de maracujá puro (in natura) ou 200ml

Cobertura:

  • Um tablete de chocolate meio amargo ou 180g
  • 1 lata de creme de leite de preferência com soro

Modo de Prepare – como fazer pavê de maracujá

Primeiramente com uma faca de serrinha corte em cubos o seu panetone e depois reserve. Em seguida bata o suco de maracujá com o leite condensado no liquidificador e o creme de leite.

Em uma travessa ou taças individuais despeje os cubos de panetone, também metade do creme, e os cubos de panetone de novo e o creme restante. Reserve.

Cobertura:

Junte o creme de leite com chocolate meio amargo picado e ponha ao micro-ondas ou fogo baixo, mexa até que dissolva por completo.

Espere esfriar e logo depois espalhe com delicadeza sobre o pavê. Então coloque para gelar por umas 6 horas no mínimo.

Por último decore com raspas de chocolate quando for servir.

Dica:

Este creme fica bem melhor se for feito com o suco natural ao invés de fazer com suco concentrado, pois fazer com suco de garrafa fica um sabor uma pouco amargo.

Para conseguir obter o suco natural você deve bater bem rápido no liquidificador de três a quatro maracujás com apenas duas colheres de água e logo depois coe.

Leticia Rodrigues

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