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Torta de frango de liquidificador ideal para servir no lanche ou jantar fica uma maravilha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta de frango de liquidificador

A torta de frango de liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples como frango desfiado, ovos, leite e farinha de trigo, é possível preparar uma torta cremosa e cheia de sabor em poucos minutos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta de frango de liquidificador

Torta

  • 150 ml de óleo de soja
  • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)

recheio

  • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100g de ervilhas frescas

Modo de Preparo:

Primeiro, em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. 

Após isso junte o frango desfiado e mexa bem. Depois coloque o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso. 

Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.

Depois disso, coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. 

Em seguida, coloque com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.

Após isso, usando uma forma retangular (34 cm x 24 cm x 5 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Em seguida, se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Depois cubra com o que restou da massa. 

Em seguida coloque salsinha desidratada e muçarela ralada a seu gosto por cima da massa.

Depois disso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Por fim retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango!

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