Pães
Pão Caseiro Amanteigado para seu cafe da manhã fica uma delicia
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Amanteigado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Amanteigado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão Caseiro Amanteigado
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão Caseiro Amanteigado!
- 1 ovo
- 4 colheres sopa de açúcar
- 1/2 colher chá) de sal
- 4 colheres sopa manteiga ou margarina
- 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
- 1 xícara 240ml de leite morno
- 4 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Primeiro misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente quinze minutos.
Após isso deixe descansar até duplicar de volume em local abafado. Em seguida modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
Por fim, é só assar em temperatura média até dourar em cima.
Gostou de Como Fazer Pão Caseiro Amanteigado? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos