Massas
Massa para Salgados Para Você Fazer em Sua Casa Seus Salgados Caseiros e Delicioso
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Massa para Salgados. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Massa para Salgados.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Massa para Salgados Caseiros!
Massa:
- 2 copos de água
- 2 copos de leite
- 4 copos de faria de trigo
- 1 colher e meia de sopa de margarina
- 1 caldo kinnor
- 1 pitada de sal
- Colorau a gosto para dar essa cor massa
Modo de Preparo:
- Iremos coloco todos os ingredientes numa panela menos a farinha de trigo. Então quando ferver ai, sim, você coloca os 4 copos de farinha e mexa rigorosamente para não empelotar
- Por fim tire do fogo quando desgrudar da panela. Em seguida coloque numa bancada e sove a massa e está pronta.
Gostou de Como Fazer Massa para Salgados Caseiros? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante