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Fatias Húngaras uma delícia para seu café da manhã super fáceis de fazer

Depois que você aprender a fazer essa receita de Fatias Húngaras nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Fatias Húngaras
Fatias Húngaras

Gente essa receita de Fatias Húngaras é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 16 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Fatias Húngaras nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Fatias Húngaras veja os ingredientes

Massa:

  • 30 gramas fermento biológico
  • 5 gemas de ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 quilo farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 100 gramas de manteiga
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

Veja Como fazer Fatias Húngaras

Massa:

Primeiro dissolva o fermento biológico no açúcar. Depois disso junte as gemas, o sal e o leite após isso adicione aos poucos a farinha. Em seguida misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Depois disso corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio:

Após isso leve uma panela ao fogo. Depois disso junte a manteiga e o açúcar. Em seguida misture bem até amolecer, após isso retire do fogo e reserve.

Cobertura:

Por fim coloque o açúcar numa tigela funda. Depois adicione o leite e misture bem.

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