Pães 

Fatias Húngaras uma delícia para seu café da manhã super fáceis de fazer

Depois que você aprender a fazer essa receita de Fatias Húngaras nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Fatias Húngaras
Fatias Húngaras

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fatias Húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Fatias Húngaras


As Fatias Húngaras são uma deliciosa e tradicional receita que tem origens na culinária húngara. Essas fatias encantam não apenas pelo sabor irresistível, mas também pela sua textura macia e o contraste entre as camadas de massa e o recheio.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Fatias Húngaras veja os ingredientes

Massa:

  • 30 gramas fermento biológico
  • 5 gemas de ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 quilo farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 100 gramas de manteiga
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

Veja Como fazer Fatias Húngaras

Massa:

Primeiro dissolva o fermento biológico no açúcar. Depois disso junte as gemas, o sal e o leite após isso adicione aos poucos a farinha. Em seguida misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Depois disso corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio:

Após isso leve uma panela ao fogo. Depois disso junte a manteiga e o açúcar. Em seguida misture bem até amolecer, após isso retire do fogo e reserve.

Cobertura:

Por fim coloque o açúcar numa tigela funda. Depois adicione o leite e misture bem.

Gostou de Como Fazer Fatias Húngaras? Veja também!

Botão Voltar ao topo