Doces

Paçoca caseira muito simples de ser feita com poucos ingredientes

Depois que você aprender a fazer essa receita de Paçoca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Paçoca
Paçoca

Gente essa receita de Paçoca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 12 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Paçoca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Paçoca veja os ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e sem casca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar

Veja Como fazer Paçoca

Primeiramente, em um processador de alimentos, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.

Depois disso, em uma panela, coloque a farofa de amendoim, o açúcar, o sal e a manteiga.

Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a mistura esteja homogênea e comece a soltar da panela.

Após isso despeje a mistura em uma tigela de vidro e deixe esfriar.

Depois, quando a mistura estiver fria, modele as paçocas com as mãos e coloque em um recipiente com tampa.

Por último sirva a paçoca gelada ou quente, conforme desejar.

Gostou de Como Fazer Paçoca? Veja também!

Botão Voltar ao topo