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Pernil assado Natal muito saboroso vai deixar sua família com agua na boca

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pernil assado nunca mais você vai parar e todos vão amar

Pernil assado Natal
Pernil assado Natal

Gente essa receita de Pernil assado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pernil assado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pernil assado veja os ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 3 colheres de alecrim fresco
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pernil de 4 kg

Veja Como fazer Pernil assado

Primeiro faça furos com uma faca por todo pernil. Depois disso coloque no liquidificador o vinho, o sal, o alho e 1 colher de sopa de alecrim. Após isso use a função pulsar algumas vezes para triturar o alho e o alecrim o vinho vai espumar. Nesse caso o alho tem que estar grosso, não liquidificado. Depois disso misture o restante do alecrim e mexa com uma colher.

Em seguida ponha o conteúdo do liquidificador sobre o pernil e deixe de molho por no mínimo 24 horas (48 horas é o ideal).

Após isso para assar, retire o pernil do tempero e coloque em uma forma grande. Em seguida coloque metade do tempero sobre o pernil, cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno pré-aquecido a 220 graus por 3 horas.

Depois tire do forno e abra o papel alumínio. Após isso espete um garfo de churrasco. E caso o pernil estiver macio, é porque está cozido.

Após isso volte novamente o pernil para o forno, dessa vez sem o papel alumínio por mais 30 minutos para corar. Depois sirva com batatas e farofa de natal.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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