Pão francês de padaria feito com ingredientes que encontra na dispença
vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão francês. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão francês. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão francês
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão francês!
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
- 50 gr de manteiga;
- 30 gr de açúcar;
- 500 ml de água.
Modo de Preparo:
Primeiro dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Depois disso sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Apos isso divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
Depois disso asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. E não é necessário untar a forma.
Por fim junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
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