Pães 

Pão francês de padaria feito com ingredientes que encontra na dispença

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão francês. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

pão francês
pão francês

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão francês. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão francês

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão francês!

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 50 gr de manteiga;
  • 30 gr de açúcar;
  • 500 ml de água.

Modo de Preparo:

Primeiro dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Depois disso sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Apos isso divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.

Depois disso asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. E não é necessário untar a forma.

Por fim junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.

Gostou de Como Fazer Pão francês? Veja também!

Botão Voltar ao topo