Doces

Canjica Cremosa muito saborosa e fácil de ser feito em sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Canjica Cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Canjica Cremosa
Canjica Cremosa

Gente essa receita de Canjica Cremosa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Canjica Cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Canjica Cremosa veja os ingredientes!

  • 500g de Milho para canjica⁣
  • 2 xícaras (chá) de adoçante xilitol⁣
  • 1 lata de leite condensado Fake (Receita nos destaques)⁣
  • 200 ml de leite de coco⁣
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó⁣
  • 1 lata de creme de leite com soro⁣

Veja Como fazer Canjica Cremosa

Primeiro deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.⁣

Depois disso em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.⁣

Apos isso coloque o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Depois disso reserve.⁣

Depois a parte, em outra panela, junte os 4 leites e deixe ferver por uns 2 minutos.⁣

Em seguida coloque na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.⁣

Por ultimo espere esfriar um pouco para serví-la polvilhada com canela em pó.

Gostou de Como Fazer Canjica Cremosa? Veja também!

Botão Voltar ao topo