Bolos

Bolo de Mandioca sem farinha de trigo simples e Super Fofinho

Bolo de Mandioca sem farinha de trigo
Bolo de Mandioca sem farinha de trigo

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Mandioca sem farinha. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Mandioca sem farinha

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Mandioca sem farinha!

  • 3 pedaços grandes de mandioca crua (500-600g)
  • 200ml leite de coco
  • 1 colher sopa manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 1 col. (café) de fermento químico

Modo de Preparo:

Primeiramente, pique a mandioca em pedaços pequenos. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.

Então acrescente a manteiga, bata novamente. Logo depois os ovos, depois açúcar, e bata muito bem.

Então, acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para mistura-los.

Por fim, coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolo de Mandioca? Veja também!

Botão Voltar ao topo