Bolo de Mandioca sem farinha de trigo simples e Super Fofinho
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Mandioca sem farinha. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de Mandioca sem farinha
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de Mandioca sem farinha!
- 3 pedaços grandes de mandioca crua (500-600g)
- 200ml leite de coco
- 1 colher sopa manteiga
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
- 50g queijo parmesão ralado
- 50g coco ralado
- 1 col. (café) de fermento químico
Modo de Preparo:
Primeiramente, pique a mandioca em pedaços pequenos. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.
Então acrescente a manteiga, bata novamente. Logo depois os ovos, depois açúcar, e bata muito bem.
Então, acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para mistura-los.
Por fim, coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 30 minutos.
Gostou de Como Fazer Bolo de Mandioca? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante