Pães 

Mine esfirra esse lanche e perfeito para qualquer momento do seu dia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Mine esfirra nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Mine esfirra
Mine esfirra

Gente essa receita de Mine esfirra é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Mine esfirra nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Mine esfirra veja os ingredientes

  • 200ml de água morna
  • 100ml de óleo
  • 2cs de sopa de açúcar
  • 1cs de sal
  • 2cs de fermento biológico seco
  • Aproximadamente 4xc de farinha de trigo(coloque a farinha aos poucos)

Recheio:

  • 600g de carne moída (usei acém)
  • 1 tomate picadinho sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • Alho batido e sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1 limão pequeno

Veja Como fazer Mine esfirra

Primeiro comece misturando todos os ingredientes, não precisa sovar só misturar bem os ingredientes. a massa fica lisinha, muito macia e gostosa de trabalhar.

Após isso faça bolinhas, abra elas com a mão ou com o rolo de massa, coloque o recheio e feche bem.

Depois disso pincele gema em cima e leve para assar no forno médio pré aquecido, não precisa deixar crescer.

Recheio:

Primeiro tempere a carne, coloque em uma peneira e deixe na geladeira por umas 2 horas pra sair o excesso de água para não furar a massa na hora de assar.

Gostou de Como Fazer Mine esfirra? Veja também!

Botão Voltar ao topo