Pães 

Pão Caseiro Recheado, Fácil de ser feito, essa receita rende muito

Pão Caseiro Recheado
Pão Caseiro Recheado

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Recheado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolo de Laranja

Pão Caseiro Recheado uma receita simples, rende 2 pões grande que e suficiente para alimentar 8 pessoas. Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão recheado

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo:

Primeiro, usando um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha. Então acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos, em seguida vamos dividir a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

Coloque uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Agora dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. Repita o mesmo com a outra parte da massa.

Por fim, leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos..

Gostou de Como Fazer Pão recheado? Veja também!

Botão Voltar ao topo